август 2021 г.
Ирина Х. г. Волгоград
Работают быстро, аккуратно, а главное качественно.
Первое наше знакомство СК Простор состоялось в конце 2019 г., тогда мы только задумывались о строительстве и по какой технологии будем строить наш будущий дом, сравнивая все плюсы и минусы различных строительных материалов и перелопатив тонны интернетного мусора...


О строительстве каркасного дома не могло быть и речи, муж был категорически против каркасника, т.к. мы уже успели побывать на экскурсиях в домах построенных другими Волгоградскими компаниями по этой технологии и были честно говоря, в шоке. Но, пообщавшись с Денисом, было принято решение, что все-таки будем строить каркас и именно с СК Простор.

Еще немаловажный момент, что только именно эта компания согласилась строить нам дом с привлечением ипотеки! В октябре 2020г. заключили Договор строительного подряда с привлечением строительной ипотеки. Оговорюсь, на момент подписания Договора строительного подряда ипотека была одобрена, но договор с банком был еще не подписан, т.е. ипотека могла сорваться в любой момент. Денис, был в курсе нашей ситуации с банком, но тем не менее продолжал с нами работать. Подготовил всю проектную документацию, учел все наши пожелания, помогал советом, как и что лучше сделать, чтобы дом был уютным и комфортным, составил смету.

И вот в ноябре начался первый этап строительных работ за счет своих денежных средств. Приехали ребята сделали разметку согласно плана и залили фундамент. В конце декабря приступили к возведению каркаса, а мы наконец подписали Договор ипотеки. Но если все хорошо, то обязательно будет противовес и случится какая-нибудь гадость. Вот и у нас случился подвох, откуда уже и не ждали. Из-за ошибки банковского работника возникли проблемы с регистрацией в Росреестре Договора ипотеки, а наши денежные средства тем временем уже подходили к нулю. Это была просто катастрофа. Но и тут Денис поддержал, выслушав по телефону мою истерику, успокоил, за что ему огромная благодарность. Дальше я продолжила бодаться с банком. И-О, чудо! В конце января 2021г. Банк наконец перевел денежный транш нашему застройщику.

Пока решался вопрос с банком, работа на объекте шла полным ходом, вот только погода, вносила свои коррективы.. Уже на пятый день после Нового года, когда все еще отдыхают, бригада вышла на объект и продолжила работу. Ребята (каркасники), просто умнички, огромный им респект. ????????Каркас собирают качественно и аккуратно (это могу сказать точно, т.к. на стройплощадке находилась 24/7 и на всех трех этапах строительства, Денисовой «кровушки» попила от души)????. Все возникшие вопросы в процессе строительства, обсуждались с предложениями их решения.

И вот июль 2021г., подписан Акт выполненных работ и дом сдан.

Ура!

Спасибо всей команде СК Простор, они воплотили нашу мечту в реальность! Денис, Вам огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме!

Удачи!

Made on
Tilda