Проект частного дома. Нужен ли он?



Нас постоянно спрашивают: почему на вашем сайте и в группах соцсетей так мало проектов? Вот у других сотни, выбирай какой пожелаешь.
Давайте поразмышляем нужен ли вообще проект частного дома?

  1. В большинстве случаев ни один проект не удовлетворяет пожеланиям заказчика на 100%. Размеры не те, окна не там, диван в этом углу не помещается. Очень много различных пожеланий у каждой семьи. Зачем выкладывать сотни однотипных проектов, которые практически в одном и том же виде есть на всех сайтах подрядчиков? Во многих из них даже жить комфортно нельзя, настолько они не удачные с точки зрения эксплуатации.


2. Проекты на сайте не более, чем картинки. Что они говорят о подрядчике? Только то, что они заплатили за эту базу проектов и разместили ее на своем сайте.


Что вообще говорит сайт о заказчике без информации о текущих делах? Нам кажется, что гораздо важнее размещать то, что мы действительно делаем. Наши объекты, наши отношения с клиентами. То, чем на самом деле мы занимаемся.

3. Есть отличные сайты с хорошими проектами. Мы очень любим z500proekty.ru официального представителя польского z500. На нем можно взять за базу действительно хороший проект и доработать его под свои нужды.


4. Мы уверены в том, что индивидуальный проект, учитывающий все пожелания клиента в мелочах – от размещения розеток до расстановки мебели в комнатах - намного актуальнее типового. Он позволит сделать жилую площадь комфортнее и избежать головной боли в будущем.

Поэтому, спешим напомнить всем своим клиентам, что если вы решили приступить к строительству собственного дома и проектом обзавестись еще не успели, мы решительно готовы помочь вам в этом.


Потому что, разработка проекта у нас входит в стоимость строительства.


Made on
Tilda